Изменить размер шрифта
Текущее время: Пн май 21, 2018 03:30


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свет-Тьма - ангельские страсти с высоты ньюбовского полета
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2004 11:00 
Ветеран
Ветеран

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 04:00
Сообщения: 35
<b><i> Свет-Тьма - ангельские страсти с высоты ньюбовского полета</i></b>

<i><b>Да зажралис эти топкланеры м… их по вц… а вампы ваще сучары!! Кусают твари! Шо.. палы? Г…доны канкретно! Те че им ваще с…ть на всех!! лана отвали бой умну в физах…</i></b>

<i>(Чар ньюба 2 левела по этическим соображениям не указываю)</i>

Ознакомившись за последние несколько дней с обильным аналитическим, «аналитическим», а порой, и откровенно пиаровским материалом, посвященным последним событиям в городе Ангелсе, решил… вот… внести свою лепту в этот поток слово творения, высказав свое ИМХО в обращении к Братьям Ньюбам.

Итак, Воины Света объявили бАльшую вАйнушку Воинам Тьмы и решили изжить последних из славного города Ангелса! Часть Темных бросилась грудью на амбразуру, часть пока сидит в песочницах, точит мечи и, морщась от едкого табачного дыма, периодически потрясает кулаками: мол… еще не готовы, а, когда будем готовы, то покажем Кроваво-Красным Крестопузикам! Нейтралы, (за исключением самых продвинутых и прогрессивных) как всегда не определились с ориентацией и с умным видом стоят в сторонке, и задумчиво чешут свои абсолютно нейтральные затылки. Ситуация такова? Я ничего не пропустил (оглядывается)?

Начнем, пожалуй, дорогие Ньюбы, с моего давнего «пророчества» (оно состоялось почти год назад) относительно передела власти в БК. Я предсказывал очередное усиление власти Паловского клана (к сожалению, так и не нашел эту статью на сайте ДаркСоулз :( ). Да, именно Клана, ибо теперь всем понятно, что никакой это не Орден вовсе, а самый обычный артовый топ-клан, с абсолютной властью в БК в нагрузку, так сказать. Это самый многочисленный Клан (Светлый, конечно же) в БК, почти половина которого ныне состоит из бывших Темных и Нейтралов. Представители Светлого Клана на протяжении почти 3 лет вели трудоемкую и нудную работу на пользу Клуба, порой совершая ошибки, порой жульничая и обманывая, но отдавая при этом, много своего свободного времени модерации чатов и форумов, поиску украденных вещей и денег, блоча по причине и без, спасая от хаоса ни в чем неповинных Бойцов, а, порой, засылая в хаос оных просто по просьбе обиженного друга. Ну и так далее, по тексту…

И вот, спустя почти 2,5 года, Светлый Клан (коль он уж Клан) справедливо решает организовать в своей структуре обычный Военный Отдел, кой имеется во всех уважающих себя кланах. Вполне понятно и логично, что имело смысл укрепить этот Отдел Артовиками, как любой уважающий себя уже Топ-Клан. Но опять Палы «сгрешили»! О, Боже!, как можно, чтобы в состав Военного Отдела Светлых, которому предстояло состязаться в боях с точно такими же Артниками Тьмы и Нейтралов, были введены Артники?! Это же откровенное «преступление» и «провокация»! Нет, дорогие тАварищи ПалОдины, вам надлежит быть одетыми только в обычные вещи и махать в боях только обычным БК-шным оружием! А то глядишь, вы еще и побеждать нас будете! Так потекли первые сопли…

Но Светлые Крестопузики совсем «Абнаглели»! Да, да, дорогие Ньюбы, именно «Абнаглели»! Они вдруг начали еще и драться в этих Артах! Вы себе представляете?! Ну ладно, купили вы Артовый шмот и оружие, ну бог с вами, ну повесили бы вы все это свое добро на стену и любовались бы им себе в усладу! Так нет, их еще и драться, видите ли, потянуло! Вот я и говорю вам – «Абнаглели»!
Поток слюне и сопле выделения усилился, но реки еще не текли…

И вот настал момент «Абнагления» или истины, как хотите - Паладины решили «выгнать» Темных из славного города Ангелса! И вот тут, успешно преодолев переправу через реку обиженных выделений на +5, мы с вами остановимся и попытаемся понять, почему же на нашем пути встретилась эта бурная речная преграда человеческих страстей и сопутствующих им соответствующих выделений обиды и горечи.

Вы, дорогие Братья Ньюбы, еще совсем молоды и потому многое просто не помните. Я тоже мало что помню, но редкие светлые проблески в моем помутненном ньюбовском мозгу позволили мне вспомнить до жути знакомые БК-шные конфликты, вышедшие словно, из под одного и того же ксерокса.
К сожалению, никто (особенно из Темных) не вспоминает, что подобные Джетовскому заявлению о «зачистке» Ангелса, делали и другие, не менее знаменитые Топ-Кланы, правда, в отношении других городов. Одни облагали данью, брали под контроль (читать – защиту), целые города. Они выгоняли из этих городов неугодные им кланы, просто отдельных Воинов, кровавили по чем зря даже тех, кто поддерживал гонимые кланы, ну и так далее по списку… Теперь об этом вспоминать не удобно. Ну не хочется просто… Да и зачем? Ведь теперь с ними делаю то, что еще совсем недавно делали они сами. И это, конечно же, обижает! Обижает не столько сам факт, что они стали мясом для таких же, как и они Артников, обижают масштабы «вырубки лесов». Еще бы! Появился какой-то Верховный и, махнув крестом, наказал своим Собратьям, что гнать взашей нужно не отдельные кланы, а все Темную Братву! Ведь всем известно, что все Темные БК – Братья и Сестры! Что, дорогие Ньюбики, что вы так моргаете удивленно?! Вы что, не знали что все Темные между собой родственники?! Нууууу… вы меня удивляете! Не верите что ли?! А зря! Вон, авторитетный АТаС… ой простите, простите, пожалуйста… АТС я хотел сказать…так вот, он так и обращается к Темным: «Дорогие Братья и Сестры!» Так что, все Темные – родственники! Ну да бог с ними с родственными узами…

Но, пожалуй, и это не самое обидное. У Темных отняли магию – вот, что более всего обидно! Привыкание – опасная штука не только по отношению к эликсирам. Привычка, вообще, вещь опасная. Ну сами подумайте! На протяжении 2.5 лет Темные Братья и Сестры пользовались всевозможной темной магией в боях, с усмешкой комментируя форумные топики Нейтралов, Серых и всех остальных, в которых оные сетовали на дисбаланс в игре, на завышенные магические шмотки и магию Темных, на отсутствие нейтрального шмота и оружия, ну и так далее по списку… Темные ехидно улыбались и невинно пожимали мускулистыми плечами: мол, ну что поделать - справедливости в БК нет и не будет… Да, да именно так Бог Темных, некий Мусорщик, ляпнул как-то на форуме и Вампирчики с удовольствием подхватили эту фразу. В любых оправданиях своих поступков эта фраза срабатывала железно - она была надежнее щита Пегаса и даже щита Ангела!
И вот грянул гром! Темных лишили темной магии, а всем остальным дали в руки магию рассеивания. Вот где он, истинный дисбаланс! Оказывается дисбаланс – это когда уже тебя самого начинают рубить на котлеты, а данная тебе магия уже не так многообразна и сильна. И я их понимаю. А вы, дорогие Братья Ньюбы? Надеюсь, что да. В любом случае вы теперь знаете, что такое дисбаланс сил в игре с точки зрения Темного Семейства.

И вот, как результат… десятки, сотни Темных Родственников играют в песочницах, спрятав за спины ножи и топоры, объявив о Великом Бойкоте Темных Сил. Ничего, что отдельные представители АТС незаметно уползают из песочницы и, нарубив пару кило экспы, возвращаются в родную песочницу с умиленным выражением лица и усаживаются на горячий песочек, дабы продолжить невинные забавы в обществе такого Дружного и Единого Коллектива. Слышится по-детски задорный и непринужденный смех счастья и радости – Темные ждут Момента Истины, когда заточаться их мечи и топоры, когда их Бог и Ангел Хранитель наконец снизойдет до них грешных и, одарив своих Верных Сынов и Дочерей новой все уничтожающей магией, объявив, что теперь дисбаланс в игре совсем Другой, и что они могут наконец-то поставить на колени десяток Светлых Артников.

Будем и мы с вами ждать начала действия; ведь так много говорилось о Великой Войне Света и Тьмы, так много топиков было посвящено этой такой увлекательной теме! Означает ли это, что долгожданная войнушка состоится? Не знаю, будем ждать…

Ну и напоследок, хотелось бы прокомментировать известную пословицу о том, что дурной пример заразителен. Вот уж не поспоришь с народной мудростью! АТС – организация серьезная и суровая. АТС знает с кого брать пример, да и слово это - «Бойкот» хорошо знакома всем БК-шникам. Не дали там какую-то награду – бойкот, ребята помахали там кулаками после пару кружек пива – бойкот. Нет я, конечно, не призываю всех переносить виртуальные бои в реальную и такую похожую жизнь! Нет, боже упаси! Просто иногда, я думаю, стоит вспомнить о народной мудрости…

С уважением Тефтон…

<i><b>2004 © Тефтонец</b></i>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


© 2004 - 2013 KoDG